Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

Со сдержанной элегантностью в музыке и нарядах  (2)

Ключевые слова театр

На следующей неделе в Лиепайском театре состоится рождественский концерт "Обвей руками", который в этом году обещает быть классическим, светлым и пронизанным любовью. Актеры в вечерних нарядах будут петь в сопровождении Лиепайского камерного оркестра.

Рождественский концерт в Лиепайском театре всегда очень ждут. Большую часть билетов на него раскупают или резервируют уже в начале театрального сезона, как только они поступают в продажу. Поэтому работники театра каждый год стараются преданных зрителей порадовать чем-то новым и красивым. Составители программы нынешнего концерта "Обвей руками" – режиссер Херберт Лаукштейнс, драматург Раса Бугавичюте и музыкальный руководитель Нормунд Калниньш – возвращаются к классическим ценностям. На концерте будут звучать уже знакомые и традиционные рождественские песни, а также мелодичные хиты латышских и зарубежных авторов на латышском языке.

Актеры Агнесе Екабсоне, Эверита Пьята, Инесе Кучинская, Сигита Евглевская, Эдгар Пуятс, Виктор Эллерс, Роланд Бекерис, Каспар Карклиньш и Сандис Пецис будут петь сольные партии, в дуэтах и хором в музыкальном сопровождении Лиепайского камерного оркестра, который придаст концерту торжественность и поможет  создать истинную праздничную атмосферу.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 12 декабря.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!