Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Спектакль "Невеста напрокат" пройдёт в Лиепае

Ключевые слова спектакль | гастроли | театр

Фото: Публичное

12 января в 19 часов в Олимпийском Розовом зале состоится спектакль «Невеста напрокат»  с участием звёз российского театра и кино, сообщил порталу организатор Дмитрий Комаров.

"…пришла на час и поселилась навсегда". Вечная тема мужчины и женщины в спектакле актрисы и режиссера Татьяны Догилевой «Невеста напрокат».

Он пригласил ее на час, а она поселилась в его сердце навсегда. Оказывается, одиночества можно избежать, если вспомнить о любви и не отвергать ненависть. Если призвать на помощь «ложь во спасение» и окунуться в повседневност, со всеми хитросплетениями… Неординарный сюжет и тонкая режиссура, талантливая игра и великолепная драматургия - в этом спектакле есть все, чтобы сделать его жемчужиной театральной классики.

"Невеста напрокат" стала четвертой режиссерской работой Татьяны Догилевой. При желании ее можно рассматривать как продолжение темы предыдущих постановок "Дама ждет, кларнет играет", "Лунный свет, медовый месяц", "Не очень счастливая жизнь. Московские страсти". Режиссерский опыт Татьяны Догилевой можно назвать сериалом о настоящей, неприкрашенной жизни.

"Невеста напрокат" - спектакль, где ощущения женщины-режиссера очень точно передает на сцене женщина-актриса – Елена Проклова. Главная роль в спектакле Догилевой, предложенная Прокловой, во многом определяет его тональность. Елена Проклова невероятно популярна, кто-то ею восхищается, кто-то не признает – полный спектр зрительского отношения, это ли неудача для большого актера? В "Невесте напрокат" у Прокловой появилась еще одна возможность высказаться, и это дорогого стоит.

Рядом с такой главной героиней очень правильно появился персонаж Александра Михайлова, известного по многочисленным ролям в кино и на телевидении. Роль Василия в одной из самых любимых советских комедий "Любовь и голуби" принесла Александру Михайлову потрясающую популярность, но, несмотря на это, он не стал актером одной роли. Помимо кинематографа, Михайлов сыграл главные роли во множестве спектаклей, попробовал себя в режиссуре. Но сейчас увидеть этого потрясающего актера на сцене - большая редкость. Уйдя из театра, он предпочел антрепризы и с удовольствием выступает в других городах и странах.

Актерский дуэт Проклова-Михайлов заставляет забыть о том, что "Невеста напрокат" - это спектакль. Они существуют на сцене, не обращая внимания на софиты, декорации и прочие условности. Актеры «живут» на сцене и зритель за 2 с половиной часа «проживает вместе с ними целую жизнь», где смех и слезы, радость и грусть, любовь и ненависть…

Антрепризные спектакли- это прежде всего созвездие актеров, которые выступают одной командой. Юлия Такшина ("Не родись красивой", "Русская наследница") и Мария Рассказова ("Глухарь", "Бригада. Наследник") – это прежде всего неподражаемая легкость и светлая, пронизанная тонким юмором и иронией великолепная актерская игра, которая впечатляет с первой секунды и оставляет после себя массу ярких впечатлений.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!