Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 10. декабря

Именины: Guna, Judīte

Стенд с книгами, созданный самими читателями

Ключевые слова библиотека

Вот уже примерно год в вестибюле на втором этаже центральной научной библиотеки находятся полки с надписью "Возьми меня с собой!". Заместитель директора ЦНБ Айна Крауче пояснила, что там можно получить книги, которые не содержатся в фонде библиотеки, но это принесенные посетителями, а также работниками библиотеки журналы и книги. Людям нередко из-за отсутствия места в квартире или по другой причине некуда деть книги (особенно изданные в 70-е и 80-е годы), а выбрасывать их рука не поднимается.

Временами эти полки заполнены до отказа и даже находящийся рядом стол завален книгами, но через некоторое время они снова пустеют. И как же иначе, ведь здесь можно найти не только художественную литературу на латышском и русском языках, а также книги об искусстве, архитектуре, театре и т.д. Здесь время от времени появляются даже двухлетние подшивки иллюстрированных журналов, например, "Илустрета зинатне", "Мистерия", "Салда дзиве" и др.

"Курземес Вардс"

 

В вестибюле второго этажа оборудованы полки с надписью "Возьми меня с собой!".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!