Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 19. ноября

Именины: Betija, Elizabete, Liza, Līze

Стихи и музыка  (1)

Ключевые слова встреча

В Немецком доме прошел литературно-музыкальный вечер "Случайная встреча", подготовленный и проведенный чтецом Ольгой Волковой. Она выступила с "Монологом женщины" Роберта Рождественского. Рижских бардов на мероприятии представлял уже хорошо знакомый лиепайчанам Валерий Акатьев. Свои новые стихи читала Любовь Вареник-Соловьева. Она же успела и снять на видео всё происходившее. Марианна Матвеева исполнила несколько популярных до сих пор советских лирических песен. Очень тепло были встречены молодой аккордеонист Даниил Богданцев и вокальный дуэт – Оксана Пелнена и Даце Милзере. Журналист Кирилл Бобров представил собравшимся только что вышедший из печати  очередной альманах "Анфилада". По завершении программы стихи участникам чаепития почитали Владимир Бучковский и Валерий Крижевич.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!