Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 19. октября

Именины: Drosma, Drosmis, Elīna

Светлый рассказ о нас самих  (1)

Ключевые слова Игры фантазий | балет | Открой свой янтарь!

Профессиональные танцоры Наталия Кондрашова и Руслан Курлович в спектакле камерного балета "Игры фантазий" замечательно отображают двух влюбленных.
Фото: Руслан Шульга

Премьерой камерного балета Индры Рейнхолде "Игры фантазий" завершилась вторая неделя форума искусства "Открой свой янтарь!". Этот камерный балет – труппа профессиональных танцоров, в составе которой выступают студенты или выпускники кафедры хореографии Латвийской музыкальной академии им.Язепа Витолса, к тому же большая часть имеет полученный за границей или в Латвийском национальном балете опыт. Танцоры предложили не только премьеру постановки "Игры фантазий", но и фрагменты из других постановок.

Предложенная камерным балетом постановка насыщена комическими элементами, иронией и это – пронизанное недоразумениями, обычное и светлое повествование о любви. Постановка была прекрасно оформлена в музыкальном отношении с использованием произведений И.С.Баха, А.Вивальди и В.А.Моцарта в исполнении классического оркестра, а сценки миловидных амуров-сводников были акцентированы произведениями в обработке популярной в 60-е годы группы а капелла "The Swingle Singers".

А на этой неделе форум "Открой свой янтарь!" предлагает искусство другого жанра – театр. В субботу, 22 августа, вечером посетителей приглашают в Военный городке, где на манеже под открытым небом можно будет посмотреть многим полюбившийся мюзикл Лиепайского театра "Вей, ветерок!" в постановке Дж.Дж.Джиллинджера на музыку Карлиса Лациса.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!