Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 24. апреля

+11°C
Ветер: A 7.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Nameda, Ritvaldis, Visvaldis

Театр "Маска" отправился в Ирландию

Ключевые слова кукольный театр | гастроли

Передвижной кукольный театр "Маска", в котором действуют актеры Агита и Петерис Трупсы, при поддержке Лиепайского управления культуры отправился на гастроли к латышам в Ирландию, где будет гостить до 30 августа. В Дублине и нескольких других городах дети смогут посмотреть спектакль о гномике Клинкитисе.

Также Агита и Петерис Трупсы приглашены участвовать в лагере 3х3 в Каслбаре на западе Ирландии, где они покажут спектакль и с 17 по 23 августа будут проводить мастер-классы. "Больших и маленьких будем учить работать с куклами и в завершение подготовим небольшой спектакль с мотто: "Будем думать только о хорошем, тогда победим всех плохих", – рассказала А.Трупа. Темой мастер-классов будет охрана природы и то, что во всем мире нужно жить в чистой и красивой среде. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!