Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 6. декабря

Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks

Театральное закулисье – в торговом центре

Ключевые слова фотографировать | остмала

В пятницу в торговом центре "Остмала" состоялось открытие выставки Айгара Хибнериса под названием "За занавесом", на которой представлены фотографии, сделанные во время работы фотографа за кулисами Лиепайского театра.

"Я хотел показать происходящее в театре, когда его двери закрыты для зрителей, чтобы они имели представление о том, какой огромный труд вкладывается в процесс подготовки каждого спектакля", – подчеркнул А.Хибнерис. В архиве фотографа имеется более 30 тысяч фотографий, сделанных на репетициях, во время спектаклей, в повседневности театра. На выставке можно увидеть, например, фотографии, сделанные за кулисами спектакля "Ханана", на репетициях спектаклей "Вестсайдская история", "Ведьма" и "Вей, ветерок!". Автором некоторых работ является сын А.Хибнериса – Георг Вильям Хибнерис.

С выставкой в торговом центре можно будет ознакомиться до середины сентября. Ее посетители могут проголосовать за приглянувшуюся фотографию. Один из участников голосования получит приглашение на первую премьеру сезона – "Дела семейные". Следует отметить, что эта выставка служит небольшим вводным словом к книге о Лиепайском театре, открытие которой состоится в день премьеры мюзикла "Вей, ветерок!" 11 ноября.

Инита Гутмане,
"Курземес Вардс"

Фото Андриса Гертсона

Фотограф Айгар Хибнерис с удовольствием отвечал на вопросы посетителей выставки. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!