Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 20. ноября

Именины: Anda, Andīna, Vigo

Только стихи и фотографии

Ключевые слова книга | стихи

Геннадий Нефёдов, поэт, член литературного клуба "Творчество" и бывший нештатный корреспондент нашей газеты, скоропостижно умер в конце прошлого года. Всю жизнь он мечтал выпустить книгу. Теперь супруга Юлия Разумовская-Нефёдова с помощью редактора Ольги Криль подготовила и издала долгожданный сборник его лирических стихов под названием "Крылья журавлиные". Книга содержит сотню стихотворений. Многие из них были напечатаны в своё время на литературных страницах городской газеты. Поэт был ещё и страстным фотолюбителем, поэтому особенностями его сборника стало то, что он иллюстрирован шестьюдесятью авторскими снимками, и черно-белыми, и цветными. Это художественное восприятие и любимого им моря, и города, и отдельные страницы из богатой биографии автора. О поэте в книге приведены высказывания руководителей литературных клубов ОЛИМП и "Творчество" Константина Высоцкого и Кирилла Боброва. О презентации "Крыльев" будет объявлено особо.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!