Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. декабря

Именины: Alvīne

У "Балаганчика" – премьера  (4)

Ключевые слова балаганчик | театр

Вот уже 28-й театральный сезон начал лиепайский любительский детско-юношеский театр «Балаганчик» под руководством его бессменного художественного руководителя и режиссера Юрия Зиновьева, и в минувшую субботу в зале Лиепайской средней школы Лиедага участники молодежной студии театра порадовали лиепайчан премьерой спектакля «Две женщины» по пьесе Валентина Красногорова.

Правда, первыми этот умный, тонкий, полный юмора спектакль для взрослой аудитории увидели рижане – в октябре молодежная студия «Балаганчика» участвовала в Международном фестивале профессиональных, молодежных и любительских театров «Театральная Балтика», на котором свои постановки представляли русские театры стран Балтии, Норвегии, Финляндии, Израиля и России. Спектакль лиепайчан заслужил высокую оценку зрителей и жюри, которое отметило – уровень всех показанных на фестивале спектаклей был весьма высок, и мастерство актеров-любителей нисколько не уступало профессионалам.

В этом могли убедиться и лиепайчане, наблюдая за блистательной, полной психологизма игрой двух дуэтов – Надежды Горошковой и Вероники Белушенко, а также Полины Шотовой и Нарине Бабаханян, представивших два разных сюжета, объединенных одной, старой как мир темой – соперничеством двух женщин. Аплодисменты, цветы и возгласы «Браво!» подтверждали, что спектакль зрителям пришелся по душе.

В составе театра «Балаганчик» занимаются шесть возрастных групп, и успешно начатый театральный сезон обещает еще много интересного. Участники театра предлагают следить за информацией о последующих спектаклях в профиле театра на «Фейсбуке». Вход на спектакли «Балаганчика» бесплатный, но если у зрителей есть желание поддержать деятельность театра, они могут оставить свое пожертвование в специальном ящичке у входа в зал.

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!