Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+9°C
Ветер: D 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

У самовара  (1)

Ключевые слова русская община

В Лиепайской русской общине успешно опробовали новую форму общения – "посиделки у самовара".


Здесь говорят, они "прошли на ура". Именно  так  отметили активисты общины и Новый год, и рождественские колядки. Удаче способствовало участие в новых мероприятиях фольклорного коллектива "Ярило" под руководством Екатерины Цемы. Так что пришедшие отдохнули и весело, и творчески, приобрели новые знакомства. Задуманы и очередные такие встречи. Ближайшая из них должна состояться на масленичной неделе, она тоже пройдет с песнями и представителями самодеятельных коллективов. Что же касается "Ярила", то оно, а также ансамбли "Солнышко" и "Русиши", по приглашению Ассоциации национальных общин Латвии и Вентспилсской русской общины на днях выступали на фольклорном фестивале в Вентспилсе, который собрал более пятисот слушателей. Выступление лиепайчан там было встречено очень тепло и получило высокие оценки.

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!