Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

Участвовали в международной выставке морских пейзажей

Ключевые слова выставка

Фото: Публичное

В музее города Юрмала состоялась уже 10-я Международная выставка морских пейзажей "Марина", на которой нынче свои работы представляли и пять хорошо известных в Лиепае художников.

Международную выставку, посвященную морской тематике, Юрмальский городской музей и Общество истории и искусства проводят каждое лето с 2006 года. Участвовать в выставке приглашают художников из Латвии и зарубежных стран, которые работают в жанре маринистики, используя различные техники исполнения. На десятой международной выставке морских пейзажей "Марина" были представлены работы художников как из Латвии, так и из Литвы, Эстонии, России, Германии, Испании и Словакии.

В этой важной международной, к тому же юбилейной выставке, в которой участвовали такие известные художники как Янис Калнмалис, Юрис Германис, Янис Анманис, проректор Латвийской академии художеств Кристап Зариньш, профессоры Петерис Постажс и Александр Наумов, по решению жюри были включены и пять хорошо известных и признанных мастеров кисти из Лиепаи. В Юрмале можно было увидеть две картины Бениты Битане и по одной работе Алдиса Клявиньша, Андриса Миллерса, Айвара Клейнса и Гинты Савровской. И хотя Б.Битане и А.Клявиньш в международной юрмальской выставке участвовали не впервые, столь широко работы лиепайчан еще не были представлены.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!