Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 17. ноября

Именины: Hugo, Uga, Uģis

В этом году тоже будет весенняя выставка

Ключевые слова Макслас колеги | художники | выставка

Фото: Андрис Гертсонс

Лиепайское общество художников "Макслас колеги" приглашают художников всех поколений принять участие в выставке "Павасара атмода-2" с новейшими творческими работами 2014 и 2015 годов, – информировал руководитель общества Петерис Таукулис.

На выставку можно представить две работы, а молодых художников просят не приносить классные, учебные и дипломные работы.

Выставка состоится в большом зале Лиепайского музея в марте этого года. Дата выставки и срок представления работ будут сообщены отдельно. Предполагаемая плата за участие – 5 евро, и эти деньги будут использованы для платы за выставочный зал и угощение. Организаторы выставки имеют право оценивать представленные работы.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!