Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 13. декабря

Именины: Lūcija, Veldze

В галерее "Променаде" новая встреча с работами рижских художников

Ключевые слова выставка

В пятницу в 17 часов в художественной галерее "Променаде" опять состоится встреча со столичными художниками и их работами. Выставка работ преподавателей кафедры живописи ЛАХ под названием "Кафедра" объединяет 14 известных художников, имеющих опыт международных выставок. У каждого из них были персональные выставки в ближнем и дальнем зарубежье. У многих из них выставки уже проходили или вскоре пройдут в Лиепае. Совместная выставка художников кафедры позволит городу и его гостям по достоинству оценить живопись академического уровня.

Примечательно, что эта выставка в художественной галерее "Променаде" совпадает с персональной выставкой "Спины" (работы из фондов ЛНМИ) художника, графика, рисовальщика, педагога и бывшего многолетнего члена кафедры Бориса Берзиньша (1930 – 2002). Ее открытие состоится одновременно с вышеупомянутой совместной выставкой "Кафедра", но – в зале семинаров на 2-м этаже при поддержке Государственного фонда капитала культуры. Желающие смогут встретиться с хранительницей мемориальной коллекции Бориса Берзиньша и куратором выставки Гундегой Цебере.

"Курземес вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!