Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 17. ноября

Именины: Hugo, Uga, Uģis

В музее две большие выставки

Ключевые слова выставка | музей

Сегодня, 29 октября, в 17 часов в Лиепайском музее (проспект Курмаяс, 16/18) в трех залах будет представлена персональная выставка признанной фото-, видео- и кинохудожницы рижанки Иевы Эпнере под названием "Рай для молодого человека". Это фото- и видеопутешествие по заброшенному бывшему городу Советского Союза Пирамида на острове Свальбард в Норвегии. Выставку в Лиепайском музее проводит центр современного искусства "kim?", куратор – Зане Онцкуле. На открытии выставки прозвучит произведение Эвии Скуке "Затмение. Солнце" в исполнении Монты Мартинсоне (голос) и Ундине Баложе (виолончель).

А завтра, 30 октября, 17 часов в большом зале музея состоится открытие одной из важнейших выставок лиепайского искусства – ежегодной совместной выставки визуального искусства, тема и название которой в этом году – "Пространство для диалога". Как и каждый год, в ней участвуют несколько десятков художников из Лиепаи и ближайших окрестностей, в общей сложности в этом году представлены работы 54 художников. В этом году выставку оформлял художник, профессор Алдис Клявиньш.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!