Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 17. октября

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

В театре – как в большой семье

Ключевые слова театр

Вчера в сквере возле Лиепайского театра его коллектив, как и каждый год, собрался для совместного фотографирования, что ознаменовало начало нового сезона. Солнечный день был союзником работников театра, и все с улыбками участвовали в традиционном мероприятии.

Хотя большая часть коллектива вернулась после отпуска в Лиепайский театр еще в июле, все-таки совместное фотографирование, так же как торжественное собрание перед этим, способствовали праздничному настроению перед новым сезоном, который принесет много работы, эмоций, многообразных впечатлений, поэтому на фотографирование творческие, технические и административные работники театра пришли в хорошеем расположении духа.

"В Лиепае чувствую себя очень хорошо. Испытываю приятное волнение. Это большой новый этап в моей жизни, и надеюсь, что мне будет интересно, – сказала самая младшая коллега в актерской труппе Лиепайского театра Самира Адгезалова, которую остальные учестники труппы приняли дружелюбно. – В театре вообще царит приятная атмосфера, здесь все как большая семья, и я надеюсь, что мне удастся стать ее частичкой".

Опытный актер Каспар Годс прогнозирует, что предстоящий сезон будет спокойнее предыдущего. "Нет таких огромных претензий на искусство. Все будет протекать спокойнее и более гладко", – конкретизировал он. Со своих позиций актер называет сезон удавшимся, если есть о чем вспомнить. И уже сейчас ясно, что будет о чем вспоминать. Детский спектакль "Белоснежка и семь гномов", премьера которого состоится уже в конце сентября, будет боевиком. И актер вносит интригу: "Такой команды гномов в Лиепайском театре еще никогда не было". Кроме детского спектакля К.Годс будет играть в новых постановках у режиссеров Виестура Мейкшанса и Дж.Дж.Джиллинджера. "Надеюсь, что все будет нормально. Сейчас раскачаемся, и потом посмотрим, как пойдут дела", – с улыбкой сказал он.


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!