Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 17. октября

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

В театре поставлен музыкальный спектакль для детей

Ключевые слова театр | спектакль

Лиепайский театр продолжает осеннюю традицию – предлагает новую постановку для детей. В настоящее время создается музыкальный спектакль "Белоснежка и семь гномов" под руководством режиссера Дж.Дж.Джиллинджера.

Хотя сказку братьев Гримм о Белоснежке и семи гномах знают и дети, и взрослые, спектакль Лиепайского театра будет основываться на новом литературном материале. Его по мотивам сказки братьев Гримм создала драматург Раса Бугавичюте. В ее версии в сказке также будут действовать привычные герои – милая Белоснежка, которая оказавшись в домике гномов, скрасит их будничную жизнь, одержимая своей красотой Мачеха, которая ежедневно будет донимать расспросами Зеркальце, чтобы выманить у него комплименты, и другие персонажи. Все-таки акцент сделан на том, чтобы эту сказку читали современные дети.

В роли Белоснежки будет молодая актриса Лиепайского театра Самира Адгезалова, в роли гномов – Эгон Домбровский, Каспар Годс, Эдгар Пуятс, Леон Лещинский, Мартиньш Калита, Виктор Эллерс и Арманд Каушелис.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!