Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 27. мая

+12°C
Ветер: DR 8.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzidra, Dzidris, Gunita, Loreta

В учреждениях культуры смена работников  (3)

Ключевые слова культура | управление культуры | лиелайс дзинтарс

В лиепайских учреждениях культуры сейчас наблюдается смена кадров. Место руководителя проектов в управлении культуры вскоре покинет Айнар Ронис. В концертном зале "Лиелайс дзинтарс" с должности руководителя отдела маркетинга и продажи ушла Иева Хмиелевская. Информация на домашней странице свидетельствует, что там сейчас ищут руководителя отдела продюсеров.

Об уходе с нынешней работы А.Ронис косвенно сообщил при получении титула "Лиепайчанин года" за соорганизацию, посвященного столетию Латвии главного концерта "Лиепая изАЙЦИНА". Он будет работать до 31 марта и потом пойдет в отпуск по уходу за ребенком. "После этого я не планирую возвращаться на свою должность", – газете рассказал А.Ронис. – Причиной является личный рост. Этого я в управлении культуры не вижу. Столетие Латвии для меня было кульминацией как для продюсера мероприятий. В этом году опять проводятся традиционные мероприятия. Не хочется прыгать в беличье колесо". Подумать о будущем у него еще есть время, тщательно взвесить предложения, – так после церемонии награждения лауреатов "Лиепайчанин года" и "Почетный лиепайчанин" сказали местные коллеги, и А.Ронис этому рад. Но теперь он немного отдохнет. Связаны ли замыслы на будущее с работой в Лиепае, он пока не пожелал комментировать.

"По сути, нечего рассказывать, – об уходе с работы в концертном зале говорит И.Хмиелевская. – Цель – мое здоровье и хорошее самочувствие, время для себя, отдыха и семьи. Люди не ищут новую работу, если находятся в гармонии с собой". Она подчеркивает, что нельзя не заметить смену работников в концертном зале. С 18 марта прежний специалист по общественным отношениям концертного зала Санта Маргевич является руководителем отдела маркетинга и общественных отношений. Член правления "Лиелайс дзинтарс" Тимур Томсонс пояснил, что переструктуризация должностей сейчас проводится на время, пока в отпуске по уходу за ребенком находится специалист по общественным отношениям Элизабете Хартмане.

"С 20 марта работу на должности администратора домашней страницы и социальных сетей начала Лиене Крейце, ее мы выбрали в конкурсе. Вскоре будет также специалист по рекламе, относительно которого окончательный выбор еще не сделан", – рассказал руководитель концертного зала. О смене кадров он говорит, что на любом предприятии происходят изменения, когда приходит новый руководитель, и это нормально: "В нашей работе необходимы специалисты высокого уровня, а их не хватает не только в Лиепае, но и во всей Латвии. Возможно, предлагаемая нами зарплата не такая уж большая. Мне хочется, чтобы смена работников была не такой большой. Команда еще формируется". Руководитель отдела продюсеров – отнюдь не новая вакансия. "Прежде мы работали с человеком из Риги, а через пять месяцев решили посмотреть вокруг", – говорит Т.Томсонс.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!