Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 17. ноября

Именины: Hugo, Uga, Uģis

В жизни было так же, как в книге

Ключевые слова книга | кулис эрик | bmx

В библиотеке "Варавиксне" состоялась презентация вышедшей этим летом книги Эрика Кулиса "ВМХ улицы Маконю".

Книгу выпустило в свет издательство "Юмава". В презентации участвовали сам автор, актер Эрик Вилсонс, ученики 6-го и 7-го классов 5-й средней школы им.Дружеского призыва, а также представители общества ВМХ "Rave Tream" – "папа" всех молодых спортсменов Агрис Клепис, тренер Роберт Клепис, спортсмены Валтер Клепис и Патрик Виксна. Библиотекарь Айя Янсоне рассказала о писателе Эрике Кулисе и его работах для детей и взрослых. "И теперь вышла книга для молодежи, – сказала библиотекарь. – Встреча удалась. Главное, что школьники проявляли искренний интерес и задавали вопросы молодым спортсменам о ВМХ, внимательно слушали фрагменты, которые читал актер, принимали участие в беседе о спорте, книге и ее содержании". Эрик Кулис в своих произведениях большое внимание уделяет латышскому языку, его сохранению. Участники встречи подчеркнули, что их увлекли описанные в книге события, мальчики и девочки даже проводили параллели со случаями из их жизни.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!