Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. июля

+21°C
Ветер: ZR 5.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

Вместо фестиваля – мероприятия все лето

Ключевые слова Open Liepāja | фестиваль | Перконе

Фото: facebook.com/perkonelv/

Большой бесплатный фестиваль для семей "Open Liepāja", который был объявлен еще в сентябре прошлого года и планировался на 12–14 июля во всем городе, все-таки не состоится. Потому что главный спонсор прекратил существование. Но под брендом "Open Liepāja" на протяжении всего лета будут проводиться разные бесплатные мероприятия в парке отдыха "Перконе", открывшемся в прошлом году.

Бесприбыльная организация "Open Liepāja" и ее руководитель, предприниматель Эдий Клайшис вместе с единомышленниками намеревался организовать большой бесплатный фестиваль с музыкальными, развлекательными и другими мероприятиями для всей семьи. С помощью спонсоров предполагалось покрыть бюджет фестиваля в размере около 200 тысяч евро. Э.Клайшис рассказал, что от задумки пришлось отказаться по финансовым соображениям.

Однако замысел о бесплатных мероприятиях для семей с детьми не отброшен. Бесприбыльная организация "Open Liepāja" наладила сотрудничество с парком отдыха "Перконе", созданным предпринимателем Сандисом Силсом, который в парке площадью почти 4 га предлагает надувные аттракционы для детей, крупноформатные настольные игры, другую деятельность и места для пикника. Два мероприятия там уже состоялось – музыкальный пикник в начале июня, когда гостила, например, группа "Riga Reggae", и праздник Лиго с базарчиком, костром, группой "Цитс кварталс", поющим актером Эдгаром Пуятсом и др. И публики на них было достаточно.

Музыкальные мероприятия будут проводиться и в следующие месяцы – как плановые, так и спонтанно организованные. Партнеры по сотрудничеству подчеркивают, что не собираются превращать "Перконе" в место ночных тусовок.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!