Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 23. октября

+10°C
Ветер: ZR 12.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Daina, Dainida, Dainis

Возобновляются детские утренники и концерты возле Лебединого пруда  (16)

Ключевые слова детский утренник | концерт

Фото: Фото Эгона Зиверта.

В июне в Приморском парке и его окрестностях возобновятся еженедельные культурные мероприятия: возле Лебединого пруда – концерты, а в парке возле детской площадки – детские утренники. Об этом сообщила Дита Дзене, руководитель по общественным отношениям Лиепайского управления культуры, которое организует мероприятия.

Концерты у Лебединого пруда будут устраиваться каждую субботу. 2 июня в 16 часов их начнет основанное в 2002 году украинское общество "Свитанок". Еще в июне выступят мультинациональный культурный центр "Унисон", музыкант Нормунд Карпич и ансамбль "Любава" русского общества "Посолонь".

3 июня в 12 часов на детской площадке Приморского парка состоится первый детский утренник. Маленькие зрители и слушатели проведут его вместе с Лиепайским кукольным театром и его спектаклем "Что сегодня будем делать?". Вместе с кукольным театром будет проведено три воскресных утренника, когда можно будет увидеть фрагменты из спектаклей и вместе с актерами участвовать в играх, петь и танцевать.

Управление культуры просит иметь в виду, что при плохих погодных условиях мероприятия могут быть отменены.

  • Комментарии (16)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!