Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 13. декабря

+0°C
Ветер: ZA 6.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Lūcija, Veldze

Вторая книга  (1)

Ключевые слова книга

Фото: Иллюстративное фото

У местных авторов, пишущих на русском языке,  опять примечательное событие. Один из них, поэт Андрей Нестеренко, выпустил свой второй стихотворный сборник − «Заметки мимоходом».

Название верно определяет его содержание. Это стихи на случай, лирические заметки по поводу увиденного, прочитанного или всплывшего в памяти и, как всегда подчёркивает сам автор, с обязательной улыбкой.  Поэтому поэзию А.Нестеренко можно назвать легкой. Сборник открывает удачный портрет поэта и содержит более ста стихотворений, написанных за последние годы.

Большинство этих миниатюр впервые были напечатаны на литературных страницах «Курземес вардс» и «Лиепайской недели», автор известен и как активный участник литературных вечеров клуба «Творчество» ещё с восьмидесятых годов. Отредактировала книгу и написала небольшое вступительное слово  Ольга Криль. «Заметки» А. Нестеренко вышли в издательстве Лиепайского университета.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!