Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Вторая попытка Адама и Евы  (1)

Ключевые слова театр | спектакль

Фото: Публичное

Сейчас в Лиепайском театре над пьесой "Семь дней из жизни Рая" молодого русского драматурга Любви Грузиновой работает режиссер Дж.Дж.Джилинджерс. Он готовит трагикомедию "Рай", премьера которой состоится 13 марта, – информировала литературный советник театра Занда Борга.

В основе написанной в 2013 году пьесы лежит библейская тема о сотворении мира – миф об Адаме и Еве, но она предлагает современное решение и новый взгляд, создав свою версию о Рае, в котором живут новые Адам и Ева, так как первые были выдворены из Рая и живут на земле.

В роли Евы зрители Лиепайского театра впервые увидят студентку четвертого курса Латвийской академии культуры Самиру Адгезалову. В постановке принимают участие также Каспар Годс, Эдгар Пуятс, Эдгар Озолиньш, Сандис Пецис, Виктор Эллерс, а также Рудольф Гединьш и Лиене Грава, она же хореограф этой постановки. В подготовке спектакля помогают сценограф Мартиньш Вилкарсис, художник по костюмам Илзе Витолиня и художник по освещению Мартиньш Фелдманис.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!