Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 22. сентября

+16°C
Ветер: R 13.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Maigurs, Mārica, Māris

Выставка в детской художественной школе

Ключевые слова выставкa

В выставочном зале Лиепайской детской художественной школы открылась выставка работ воспитанников художницы и преподавателя живописи Илоны Витолы-Слайдини под названием "Я – это мы".


И.Витола-Слайдиня считает, что живопись, как и литература или музыка, имеет своеобразный язык. "Мы получаем наслаждение от чтения поэзии или прозы, от звучания музыки, но переживания вызывают и картины. Вначале разум как бы непричастен, и не всегда ведь нужно искать объяснение возникшим ощущениям и чувствам! Живопись – это свобода, поиск лучшего расположения линий, композиции, колоритного пространства, чтобы найти выражение в видимых формах или даже создавая что-то новое… Я хочу развивать и направлять в своих воспитанниках положительные тенденции жизненного восприятия. Хочу формировать в них здоровую, активную и позитивно нацеленную личность", – рассказала она, предлагая ознакомиться с языком искусства своих воспитанников.

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!