Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 19. октября

Именины: Drosma, Drosmis, Elīna

Желают развивать сотрудничество с Лиепаей

Ключевые слова музей | сотрудничество

Фото: Публично

На прошлой неделе в музее истории города Минска состоялось открытие выставки лиепайских художников, которая проводится по инициативе Минского общества культурно-исторического наследия "Гражиня" и Лиепайского музея, чтобы способствовать сотрудничеству Латвии и Белоруссии в области культуры. На открытии выставки директор музея истории города Минска Галина Ладисова выразила пожелание продолжить сотрудничество с Лиепайским музеем по обмену выставками искусства и музейных фондов, – информировала музейный педагог Лиепайского музея Астра Дзерве.

Музей истории города Минска готов отправиться с ответным визитом в Лиепаю, чтобы в выставочном зале нашего музея представить работы художников Минска. Концепция выставки картин белорусских художников и время проведения будет уточнено в конце июня. Из учета напряженного плана выставок Лиепайского музея выставку белорусских художников можно будет здесь провести в 2017 году. В свою очередь, Лиепайский музей получил предложение провести в Белоруссии выставку предметов из коллекции этнографических экспонатов музея, чтобы показать самобытность Южной Курземе.

Выставка лиепайских художников в выставочном зале галереи художника Михаила Савицкого музея истории города Минска продлится до 28 июня. На ней представлены 63 работы 33 лиепайских художников разного поколения.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!