Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 14. ноября

Именины: Fricis, Vikentijs, Vincents

Живопись Натальи Матвеевой

Ключевые слова выставка

Стены выставочного зала Русского дома предоставлены под новую экспозицию – картины Натальи Матвеевой.

 Открытие ее состоялось в субботу. Надо отметить,  что это уже вторая выставка художницы в зале Лиепайской русской общины, и приглашенные на презентацию зрители восприняли увиденное здесь разнообразие с энтузиазмом. Н.Матвеева не является профессионалом, образование у нее инженерное, но за короткий срок ей удалось освоить многие тонкости, приобрести достаточный опыт, найти привлекательную манеру. Когда осматриваешь работы, то может создаться представление о том, что у начинающего живописца даже не было трудностей, которые пришлось бы постепенно преодолевать. Тематика картин разнообразна, привлекают скромные пейзажи, в них виден поиск лирического начала, своеобразны и светлы портреты. Благодаря небольшому формату работ на ограниченной площади стен удалось разместить более 50 картин. Выставка будет действовать, как обычно, в течение месяца.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!