Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

Жюри оценит претендентов

Ключевые слова приз культуры | культура

Лиепайское управление культуры получило 21 заявку на "Приз в сфере культуры Лиепаи-2014". Руководитель проектов управления развития Агита Ауза указала, что представленные заявки оценит компетентная комиссия, которая 17 февраля соберется в Риге. Председателем оценочной комиссии является заместитель председателя Лиепайской думы по вопросам образования, культуры и спорта Вилнис Витковский. Также в состав комиссии входят руководитель Лиепайского управления культуры: Юрис Йиргенс, председатель сената Лиепайского университета и декан факультета гуманитарных и художественных наук Занда Гутмане, ведущая программ "Латвияс радио-3" и музыковед Илзе Медне, журналист газеты "Диена" и театральный критик Атис Розенталс, генеральный секретарь Совета творческих союзов Латвии Харалд Матулис и актриса Лиепайского театра, лауреат "Приза в сфере культуры Лиепаи-2013" Агнесе Екабсоне.

Приз в сфере культуры Лиепаи будет вручаться уже четвертый год, чтобы оценить выдающиеся культурные события, которые способствовали узнаваемости Лиепаи, а также оглянуться на более творческие идеи в культуре Лиепаи в прошлом году. Церемония вручения "Приза в сфере культуры Лиепаи-2014" состоится 27 февраля.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!