Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 22. мая

+12°C
Ветер: ZR 4.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Emīlija

Золото на международном конкурсе  (1)

Ключевые слова фотоконкурс | фотографии

Лиепайчанка Елизавета Бородина завоевала золотую медаль на организованном Юрмальским художественным училищем XVIII Международном детско-юношеском конкурсе визуального искусства "Я живу у моря".

Жюри, оценив 3500 представленных работ, воспитаннице фотокружка Лиепайского детско-юношеского центра Елизавете Бородиной (учитель Руслан Шульга) присвоило золотую медаль в категории "компьютерная графика/фото" в возрастной группе от 16 до 25 лет.

В целом было вручены три больших приза, 13 золотых медалей, 24 серебряные медали, 38 бронзовых медалей и 136 Похвальных грамот.

Работы на конкурс были представлены из 451 образовательного заведения. Участники представляли 23 страны – Азербайджан, Белоруссию, Болгарию, Чехию, Данию, Китай (Гонконг), Хорватию, Эстонию, Индию, Казахстан, Россию, Литву, Молдавию, Польшу, Португалию, Румынию, Словакию, Словению, Таиланд, Турцию, Украину, Узбекистан и Латвию.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!