Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Для рисунка понадобилось почти 40 баллончиков краски  (3)

Ключевые слова граффити | рисунки

«Нарисовал еще одну комнату, только снаружи», – известный в Лиепае художник Алексей Одноруков с улыбкой комментирует граффити внушительных размеров на стене гаража во дворе одного частного дома на ул.Клайпедас.

«Здесь живут мои друзья, это была их идея», – рассказал Алексей.

Трехмерное граффити, размеры которого 2,50 на 5 метров, было создано за четыре дня. Для этого использованы почти 40 баллончиков краски. «Шесть цветов понадобилось, чтобы нарисовать стол, четыре – на лампы», – указал художник на цветовые нюансы.

Рисунок продержится долго, – отметил автор. «Медведь на ул.Круму тоже моя работа, я сделал в 2002 году и он все еще хорошо смотрится», – рассказал Алексей. В этом году он украсил также столовую для работников предприятия «Йенсен метал». «Нужно было изобразить то, чем занимается предприятие, еще владельцы хотели виды Лиепаи, Военного городка», – рассказал талантливый художник.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Люди

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!