Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. июля

+19°C
Ветер: ZR 4.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ramona, Ritma

Клуб знакомств для одиноких  (4)

Ключевые слова знакомства

Лиепайчанка Лариса Назарова создала клуб знакомств "Алиса", который действует не в интернет-среде, обмен информацией происходит на основании заполненных самими участниками анкет.

"Задумка о необходимости такого клуба знакомств у меня была уже в течение нескольких лет. Я знала, что по подобному методу успешно действуют несколько клубов знакомств в Риге, – поведала Л.Назарова. – В Лиепае и ее окрестностях есть много мужчин и женщин, у которых нет второй половинки. Создавая клуб, моей главной мыслью было, чтобы как можно меньше было одиноких людей. Чтобы встретились те, которым суждено встретиться. Не все, кто хочет познакомиться, посещают клубы, публикуют объявления в прессе или на порталах. Клуб "Алиса" предусмотрен как один из способов знакомства".

Как происходит знакомство? Человек, который ищет друга жизни, должен прийти в клуб "Алиса", который находится в гостинице "Бризе" на ул.О.Калпака. Клуб открыт лишь по вторникам и пятницам с 18.30. Желающий познакомиться, там же в клубе должен заполнить анкету и оставить свое фото. База данных уже начинает создаваться, и, на основании ее, интересующиеся могут выбрать себе партнера. Когда участников клуба станет больше, есть задумка организовать так называемые быстрые рандеву.

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!