Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 17. ноября

Именины: Hugo, Uga, Uģis

Лиепайчанка удостоилась титула «Миссис Благотворительность 2019»  (2)

Ключевые слова конкурс | красота

Родившаяся в Лиепае Элина Лиепа на конкурсе красоты «Миссис Латвия 2019» удостоилась титула «Миссис Благотворительность 2019». «Это было фантастическое переживание. Конкурс подарил много прекрасных эмоций и мгновений», – сказала она.

Конкурс красоты «Миссис Латвия 2019», собравший 30 участниц со всей Латвии, состоялся во вторник, 17 сентября, во Дворце культуры ВЭФ в Риге, и его вел популярный певец Роберто Мелони. У конкурсанток было три выхода: в национальных костюмах, купальниках и вечерних платьях. Корону «Миссис Латвия 2019» завоевала Лита Блума из Екабпилса. В свою очередь, Э.Лиепа получила один из титулов – «Миссис Благотворительность 2019».

«Хочу поблагодарить организатора конкурса Кристине Линденблате за фантастическую возможность участвовать в таком замечательном конкурсе. От всей души благодарю также мою семью и друзей за поддержку и всех, кто за меня проголосовал», – еще находясь под впечатлением, после конкурса эмоционально высказалась Элина. «Что касается полученного титула: мы участвуем в благотворительной деятельности организации «Дзивниеку СОС», где проходило и голосование. Продолжу заниматься этой благотворительностью», – прокомментировала Э.Лиепа.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Люди

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!