Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. августа

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Почетный гость праздника моды – Аснате Смелтере

Ключевые слова мода

На Лиепайском празднике моды, который будет проходить 8 августа, в статусе гостя будет Аснате Смелтере – модельер, одна из первых моделей, позволивших миру узнать о Латвии, – информировала специалист по общественным отношениям праздника моды Криста Калнарая.

Аснате Смелтере не только посетит представление моды "Симпозиум красоты" и коммерческую выставку, но и выступит с лекцией в цикле лекций "Роль дизайна одежды в экономике и новейшие тенденции", поделится своими воспоминаниями о латвийской моде в советские годы, а также обретенным опытом в процессе создания своего салона.

В мире моды Аснате Смелтере начала работать в Рижском доме моделей. Проводимые там смотры, благодаря высокому профессионализму, в свое время были известны как в Советском Союзе, так и далеко за его пределами. Накопив большой опыт за проработанные 25 лет в Рижском доме моделей, Аснате Смелтере в 1990 году открыла салон "Салонс А".

Напомним, что Лиепайский праздник моды имеет три части. 8 августа с 10 до 17 часов в Доме латышского общества состоится коммерческая выставка, с 11 до 15 часов в кинотеатре "Балле" можно будет послушать четыре лекции, а в 20 часов в Лиепайском театре начнется представление моды "Симпозиум красоты".  

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Люди

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!