Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 28. мая

+22°C
Ветер: ZA 1.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Vilhelms, Vilis

"Русский вечер" в "Клондайке"

Ключевые слова общество

В центре отдыха "Клондайка" состоялось тематическое мероприятие "Русский вечер", который организовал руководитель центра Олег Семенов вместе с коллегами.

Это уже второе подобное мероприятие, только на сей раз оно объединяло как работающие в Лиепае российские компании, так и русскоговорящих представителей нашего города. На первый национальный вечер в "Клондайку" были приглашены работающие в Лиепае итальянцы.

 У входа гостей встречали хлебом с солью, а в ходе вечера гости могли отведать специально приготовленные блюда в русском духе и послушать выступления различных музыкантов и местных групп. Перед гостями выступали "Вольница" и "Барвинок", танцевала цыганка Инта, а еще по центру отдыха водили медведя. Гостей не пришлось побуждать к танцам, для них играли Томас Клейнс, Алекс, Виктор Второв, Норис и Виктор и др. Как сказал О.Семенов, он убедился, что подобные тематические, национальные вечера отдыха лиепайчанам нравятся и вызывают большой интерес у представителей различных национальностей, проживающих в Лиепае. Следующим будет мексиканский национальный вечер отдыха.

Дайга Лутере,
"Курземес Вардс"

Фото Гирта Гертсона

Представительница Лиепайской танцевально-балетной студии Инта на "Русском вечере" порадовала гостей чувственным цыганским танцем.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!