Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 16. ноября

+7°C
Ветер: DA 4.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Banga, Glorija

Состоится второй "Твидовый заезд"  (2)

Ключевые слова культура

В Лиепае он состоится 30 июля. Он будет дополнен музыкальными и велоперформансами, лекциями о велопромышленности в Лиепае и даже торгами велосипедов и деталей к ним.

"Твидовый заезд" начнется на площади Рожу и продолжится по прошлогоднему маршруту через город и променад, его дополнят музыкальные игры. Организаторы подчеркивают, что участвовать в "Твидовом заезде" приглашаются все лиепайчане, активные велосипедисты, независимо от размера велосипеда, года выпуска или дизайна. Чтобы сделать заезд более ярким, участников призывают одеться в соответствии с велосипедом или с тематикой нынешнего мероприятия – "Медуза". В конце мероприятия лучший наряд и велосипед будут награждены.

Анда Пуце,
"Курземес Вардс"

Публичное фото

Первый "Твидовый заезд" в Лиепае прошел в прошлом году, в этом году он будет дополнен новыми развлечениями.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!