Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 28. мая

+22°C
Ветер: ZA 1.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Vilhelms, Vilis

Танцующие студенты и преподаватели порадовали зрителей

Ключевые слова лиепайский университет

В Лиепайском университете впервые состоялись танцевальные соревнования "Танцуй с преподавателем", которые проводил студенческий совет.

В течение месяца 9 пар осваивали вальс у Зане Кугрены и выбранный ими индивидуальный танец у мастеров танцев разного жанра Зиты Валки, Риты Бруже, Дарьи Яковенко и Кристине Финки. Конкурсантов оценивало жюри, в составе которого были актриса Лиепайского театра Эверита Пята, директор молодежного центра Павел Юр, заведующая танцевальной студией "Экстра" Дина Паузере, диджей Кресс и руководитель ницкого танцевального коллектива среднего поколения Марута Пуките. Мероприятие "Танцуй с преподавателем" представило грацию танца в исполнении 9 танцующих пар и в выступлении гастрольных артистов, а также дало положительный заряд более чем 200 зрителям. Подсчитав глосса жюри и зрителей, были выяснены преподаватель и студент самого азартного танца. Жюри и зрители единогласно решили, что руководитель фольклорно-языкового центра Курземского гуманитарного института Лиепайского университета Гита Гирнюс и будущий учитель спортивных танцев Гвидо Бушманис с первого курса стали победителями. 2-е место заняли Сергей Великородов и студентка программы обмена "Эрасмус" Луция Списиакова из Словакии, на 3-м месте Инесе Лейтане и Айвис Карзонс. Приз симпатий студенческого совета получили студентка "Эрасмус" Мерве Йылмаз из Турции и лектор факультета педагогики и социальной работы Айвис Талбергс. Обладателям первых трех мест были вручены изготовленные "МК стикла дизайнс" специально для шоу "Танцуй с преподавателем" "Танцующие туфельки".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!