Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. августа

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

У лиепайчанки – Золотой диплом

Ключевые слова конкурс рисунков

Фото: Эгон Зиве

Руководитель детской студии искусства "ОН" Майра Маркушевская рассказала, что недавно получено радостное известие из Китая. Участница студии Элизабете Звирбуле со своей работой "I'm looking for my Prince" сумела вызвать восхищение у жюри в составе 34 профессиональных китайских художников и получила Золотой диплом.

Рисунок Э.Звирбуле был одним из 165 работ, которые на 46-й Всемирный конкурс детского искусства были посланы из Латвии. Еще представителям Латвии присвоены два Серебряных диплома и несколько похвальных грамот. Из 64 стран мира в целом было прислано 33 000 работ. Студия детского искусства "ОН" и М.Маркушевская получила поздравление от миссии Тайбэя в Латвии и приглашение посла вместе с Элизабете и ее родителями прибыть 9 октября на торжественный прием по случаю 104-летия Китайской Республики в Ригу. На нем будут концерт и ужин вместе с послом и его супругой, а также будет награждена победительница конкурса. Студия "ОН" вот уже шестой год действует в торговом центре "Баата" и, как сказала М.Маркушевская, успех Элизабете обязательно вдохновит на новые дерзновения в будущем сезоне.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Люди

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!