Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+19°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

В поиске скрытых талантов

Ключевые слова фильм

Кастинговое агентство "Casting Bridge" помогло в создании таких фильмов как "Аусма", "Хроника Мелании", "Я здесь", а сейчас проводится отбор актеров для фильма, который будет сниматься по роману Александра Грина "Души в снежном вихре". В Лиепае тоже прошел один из отборочных этапов, в котором принять участие предлагалось молодежи в возрасте от 15 до 20 лет.

Режиссер агентства по отбору актеров "Casting Bridge" Гунита Гроша подчеркивает, что ждут всех молодых людей: "Мы ищем интересных людей. Нет никаких конкретных критериев, которым должен отвечать человек. То, что человек проявляет активность, участвует в конкурсах сценической речи, в клубах дебатов или школьном театральном кружке никаких преимуществ не дает. Не всегда обладающий актерским талантом человек должен быть экстравертным".

Главная цель отбора – найти актера для главной роли фильма – Артура. Этому герою тоже не выдвигаются конкретные критерии, агентство ищет человека, который просто должен подходить на роль. "Не могу сказать, что актер должен иметь рост 1,80 метра, светлые волосы или тому подобное. Это весьма магический процесс, мы ищем самого подходящего. Нет никаких параметров, по которым можно было бы сказать, кто именно. Он должен обладать актерским талантом. Есть люди, глядя на которых кажется, что ничего особенного в них нет, но камера раскрывает мельчайшую мимику", – о процессе рассказала Г.Гроша.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 22 марта.  

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!