Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 28. мая

+22°C
Ветер: ZA 1.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Vilhelms, Vilis

В восторге от финала конкурса красоты "Мисс и мистер Латвия 2010  (4)

Ключевые слова конкурс красоты

Таблетка хербастресса – и я была готова к первому выходу! Перед финалом напряжение достигло максимума!

Кажется, ещё никогда в жизни я так не волновалась. Руки и ноги дрожали, а сердце выпрыгивало из груди, хотя  я и понимала, конечно,  что подготовились к выспуплениям мы отлично! 4 месяца тренеровок не прошли даром, и даже проснувшись среди ночи я могла бы выступить! J Ну и, конечно, грела мысть о том, что за меня держат кулаки мои друзья и близкие! Многие приехали из Лиепаи, что бы поддержать меня, некоторые наблюдали за событиями на сцене в прямом эфире на сайте mis.lv.

Мой любимый выход, безусловно, выход девочек с собаками породы «самоеды», с которыми мы «познакомились» на генеральной репетиции! Все девченки не могли дождаться следующего дня, что бы вновь увидеть своих «хвостатых партнёров по сцене»! 


Надо заметить, что все собаки - участники выставок и обладатели титутов, а опыт прибывания на сцене у каждой из  них больше, чем у всех финалистов вместе взятых!

Несмотря на то, что все участники внешне оставались спокойны, за кулисами царила паника: иногда на то, что бы переодеться и сменить прическу у участников было не больше нескольких минут! Многие наряды были очень сложные, и мы, как настоящая команда, помогали друг-другу в перевоплащениях как могли!

После финала мы чувствовали себя такими счастливыми!!! То, к чему мы готовились без выходных несколько месяцев, удалось!!! Преподаватели и хореографы остались нами очень довольны! Корону и титул Мисс Латвия получила даугавпилчанка Алисе Мишковска, а Мистером Латвия стал Эдвинс Лочмелис из Гулбене. Вице Мисс и Вице Мистер – Лелде Паулсоне и Андис Веверис из Елгавы. Мисс Фото – Оксана Ужгалова из Лудзы, а Мистер Фото - Янис Бекерс из Резекне! Поздравляем обладателей титулов – ребята настоящие молодцы!!!

После финала меня ждал огромный сюрприз от Инты Фогеле! Она предложила мне представлять Латвию на международном конкурсе „Best Model of the World 2011”, который пройдёт в Болгарии в июле! До сих пор не могу поверить!!! Латвийских парней будет представлять Райтис Бернатс, в отличии от меня у него уже есть опыт участия в международных конкурсах.

Но на этом сюрпризы не закончились: впереди нас ещё ждал лимузин, фотосессии и банкет. Впечатления от финала ещё очень яркие, адреналин ещё в крови. И хоть впереди ещё очень много мероприятий: показы,  съёмки в рекламах, международные конкурсы, парикмахерские шоу – я уверена, что 8 апреля – один из самых ярких дней в моей жизни!

Мария Хубашвили,
финалистка конкурса "Мисс и мистер Латвия 2010"


  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!