Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 23. августа

Именины: Ralfs, Valgudis, Vitālijs

Заработано трудом всей жизни  (13)

Ключевые слова лиепайский театр | зарплата | лаукштейнс херберт

Декларации государственных должностных лиц за 2018 год, поданные руководителями латвийских театров, свидетельствуют, что самым состоятельным из них является председатель правления Лиепайского театра Херберт Лаукштейнс, доходы которого в прошлом году составили 72 176 евро.

Правда, зарплата в театре была лишь частью этой суммы – 38 662,98 евро, кроме того, в театре получен гонорар 2273,49 евро и другие доходы в размере 133,68 евро. Пенсия Х.Лаукштейнса тоже внушительная – 25 426,26 евро, причем в его декларации не указаны частные пенсионные фонды или накопительное страхование.

Х.Лаукштейнс признался, что у него самая низкая зарплата среди руководителей латвийских театров. Это подтверждают декларации директоров других театров. На вопрос, как можно заработать такую большую пенсию, Х.Лаукштейнс ответил: «Всю жизнь работать и платить налоги. Я всю жизнь работал легально и законно, и это результат».

  • Комментарии (13)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Люди

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!