Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. июля

+21°C
Ветер: Z 2.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Estere, Hermīne, Liepa

Андрис Эрглис снова будет петь на Евровидении  (1)

Ключевые слова музыка

Вчера было объявлено 20 песен, которые жюри выдвинуло в полуфиналы европесни-2008. Полуфиналы будут транслироваться 2 и 9 февраля 2008 года по ЛТВ-1. Среди участников есть также Андрис Эрглис, который в прошлом году победил на национальном "Евровидении" в составе группы "Bonaparti.LV". На конкурс этого года лиепайчанин себя заявил с песней Яниса Страздса и Гунтара Рача "Broken Lullaby". Две песни на конкурс представил также экс-лиепайчанин Мартиньш Фрейманис. Его песню "One Last Touch" исполнит Даце Планаре, а произведение "I'm a Part of You" – группа "Дежа-вю".

Почти половина из полуфинальных песен конкурса написана зарубежными авторами.

"Курземес Вардс"

 

В прошлый раз Андрис Эрглис на подмостки "Евровидения" поднимался вместе с группой "Bonaparti.LV", а на сей раз он симпатии зрителей конкурса постарается завоевать в одиночку.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!