Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 11. декабря

+4°C
Ветер: D 3.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

''Большой музыкальный приз'' и у Лиепаи

Ключевые слова приз | музыка

Фото: Эгон Зивертс

"Большой музыкальный приз 2017" за выдающиеся достижения в классической музыке и в категории "Музыкант года" получила органистка Ивета Апкална.

Награды за новое произведение года удостоена композиция Криста Аузниекса "Огонь и роза".

Награда "За выдающиеся достижения на протяжении года" вручена оркестру "Рига", за выдающуюся работу в ансамбле - клавесинистке Иеве Салиете.

Лучшим концертом года признан концерт открытия 25-го Международного фестиваля звезд, на котором выступили Лиепайский симфонический оркестр и солисты, постановкой года - опера Освальдо Голихова "Айнадамар" на эстраде Цесисского парка.

Лучшим молодым артистом года названа скрипачка Кристине Баланас, а приз зрительских симпатий в этой номинации вручен флейтистке Майе Клявине.

Награды за вклад всей жизни в музыкальное искусство удостоен композитор Ромуалд Калсонс.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!