Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 24. октября

+5°C
Ветер: DA 6.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Modrīte, Mudrīte, Renāte

Брайан Адамс в звучании биг-бэнда НВС  (1)

Ключевые слова нвс | биг-бэнд

Фото: Руслан Шульга

13 октября в 19 часов в Лиепайском доме латышского общества с бесплатным концертом будет гостить биг-бэнд Национальных вооруженных сил Латвии, к которому присоединятся дирижер и два музыканта оркестра Королевских воздушных сил Канады. Об этом проинформировала представитель отдела прессы департамента военных публичных отношений Министерства иностранных дел, капитан Сандра Брале.

В Лиепае биг-бэнд Национальных вооруженных сил сотрудничает с дирижерами других стран НАТО. И вместе с биг-бэндом вооруженных сил выступали музыканты и дирижеры из Швейцарии, Финляндии, Литвы, Норвегии и Германии. В пятницу на концерте биг-бэнд НВС будет выступать вместе с дирижером оркестра Королевских воздушных сил Канады, капитаном Метью Кларком и музыкантами Дэвидом Греноном и Майком Холлом. Все три музыканта служат в вооруженных силах Канады в Виннипеге и активно выступают с концертами в Канаде. Музыканты являются болельщиками команды "Виннипег Джетс" Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

На концерте слушателям будут предложены близкие сердцам канадских военнослужащих и популярные песни. В специальных аранжировках прозвучат популярные песни создателя канадской поп-музыки Майкла Бубле, Брайана Адамса, а также золотой репертуар рок-групп "Rush", "Trooper", "RedRaider".

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!