Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. февраля

-7°C
Ветер: ZA 7.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dina, Dins, Diāna

Будет вечер воспоминаний

Ключевые слова концерт

В субботу, 8 декабря, группы "Willow Farm" и "Тумса", как и каждый год, пригласят на вечер воспоминаний в Латвийское первое рок-кафе, чтобы помянуть преждевременно ушедшего друга и гитариста "Willow Farm" Раймонда Гирвича, играть новые и не столь новые песни, а также побыть вместе со своими друзьями и коллегами.


Раймонд Гирвич после очень тяжелой болезни умер в ноябре 2001 года. Весной 2012 года в Вечность ушла также его жена Юта.

Мероприятие начнется в 23 часа. Группы "Willow Farm" и "Тумса" на этот раз будут играть вместе со своим барабанщиком прежних лет Матисом Павитолсом. "А в целом это должно быть светлым событием – именно 8 декабря Гарайс, как мы называли Раймонда, отмечал день рождения. Поэтому теперь отметим все вместе то, что у нас была возможность побыть вместе с этим человеком, создавать песни и чудесно проводить время", – суть субботнего мероприятия обрисовал лидер группы "Willow Farm" Эмил Дрейблатс.

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!