Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. июля

+20°C
Ветер: ZR 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

DANCERADIO.LV устраивает сцену на фестивале SHINE CAFÉ

Ключевые слова shine cafe

27 июля веб-радио и портал о танцевальной музыке www.DanceRadio.lv в рамках фестиваля Shine Cafe 2012 в Лиепае готовит свою программу. На отдельной сцене вместе с вдохновителями проекта Богданом Тараном и Максом Ломовым, выступит гость DJ Meri из Эстонии, а также латвийский продюсер ZaZzy.

 

DJ Meri aka Cylon – половинка знаменитого эстонского дуэта Rulers of the Deep, участник группы Tiger Milk и шеф Tohuwabohu Music. Сразу после получения музыкального образования от начал работать в радиоиндустрии, а свой первый сингл “Everything” на NRK выпустил вслед за выходом микшированного сборника Rulers of the Deep в серии "Nite:life". С середины 2000-х он использует новый псевдоним Cylon для создания более техноидных треков. Под этим именем он выпускал свои работы и ремиксы на лейблах Honchos Music, Manchester Undeground Music, Audio Therapy Records и др. Среди своих главных музыкальных влияний DJ Meri называет техно и брейкбит, что можно в полной мере ощутить в его треках и сетах. 

www.DanceRadio.lv это танцевальное веб-радио и портал о танцевальной музыке, в 2010 году созданный Богданом Тараном и Максом Ломовым. Помимо тщательно подобранных стильных передовых танцевальных записей момента, в эфире проекта звучат и радиошоу диджеев с мировыми именами, среди которых Jimpster, Pete Gooding, Adam Beyer, Compass-Vrubell, Seamus Haji и других. На страницах веб-сайта регулярно на русском и латышском языках публикуются новости, интервью и рецензии новых записей. Один из рецензентов портала DJ ZaZzy. 

Shine Cafe является одним из крупнейших фестивалей электронной музыки в Латвии. 27 и 28 июля на пяти сценах на протяжении 34 часов выступит более 40 диджеев из разных стран. На фестивале можно будет услышать музыку в стилях techno, house, drum’n’bass, dubstep, funk, reggae и других. В дневное время на территории фестиваля для посетителей будут организованы творческие маcтер-классы, спортивные игры, кино под открытым небом, водные атракционы и другие развлечения. Отдельное внимание уделено футуристическим декорациям и объектам иллюминации. Больше подробностей на вебсайте www.shinecafe.lv.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!