Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 13. ноября

Именины: Eižens, Jevgēņija, Jevgēņijs

Деньги для приобретения дыхательных аппаратов накапливаются

Ключевые слова музика

"Прислушайся к сердцу" – такое название было у первого совместно организованного масштабного концерта, который состоялся в соборе св.Троицы, и его выбрали организаторы – двое предприимчивых молодых людей Марек Албертс и Лаура Флакса. Они провели этот концерт, чтобы помочь собрать деньги для приобретения дыхательных аппаратов для детского отделения Лиепайской региональной больницы.

На концерте выступил и своими песнями, исполняемыми в шоу "Битвы хоров", посетителей порадовал Лиепайский красный хор под руководством певицы Chilli. Напомним, что именно они публично заявили, что Лиепайской региональной больнице не хватает столь необходимых дыхательных аппаратов. В случае победы хор направил бы деньги именно для этой цели. Еще на концерте свой прекрасный голос продемонстрировала будущая оперная певица, лиепайчанка, которая в настоящее время учится в вузе в Германии, Маргарита Вилсоне, а также музицировали органистка Майя Закис и музыканты Лиепайского симфонического оркестра. Ведущим мероприятия был актер Эрик Вилсонс.

Один из организаторов концерта Марек Албертс выразил корреспонденту "Курземес вардс" искреннюю радость по поводу концерта. Не только потому, что это было первым крупнейшим мероприятием, в организации которого он до сих пор участвовал, но и потому, что церковь была заполнена людьми – на концерт пришло около 800 человек. Во время концерта удалось собрать 697 латов, которые будут переданы для нужд Лиепайской региональной больницы. Следует отметить, что еще можно продолжать пожертвовать деньги для приобретения дыхательных аппаратов, позвонив по телефону пожертвований 90006089. Это можно сделать до 23 января.

Инита Гутмане,
"Kurzemes Vārds"

Свои самые красивые песни из репертуара шоу "Битвы хоров" исполнил Лиепайский красный хор.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!