Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 17. июля

+21°C
Ветер: ZA 5.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Aleksejs, Aleksis

Душевно – для весны и женщин  (8)

Ключевые слова концерт

Русские и французские романсы, звонкие детские голоса, сочная живительная влага из источников русского, украинского и белорусского фольклора, мелодии Раймонда Паулса, частушки, сантименты и юмор – пестрой, как русский платок, была программа проводимого Лиепайской русской общиной концерта "В честь весны, женщин, любви".


Зал Лиепайского дома латышского общества был полон отзывчивой публики – были и слезы, и смех. На более чем трехчасовом концерте в роли конферансье выступили руководители общества – председатель правления общины Геннадий Ильин и директор Галина Парнюк. Выступили детские коллективы общины "Соловушка" и "Русский теремок", ансамбли "Ярило" и "Солнышко" под руководством Екатерины Цемы, белорусский фольклорный ансамбль "Паулинка" и украинский ансамбль "Барвинок", русский коллектив "Любава", трио "НИО", аккордеонист Даниил Богданцев и фаготист Раймонд Павелс, исполнительница романсов Ольга Флоренская и Артур Лангрифт, а кульминацией концерта стало выступление "Вольницы" под руководством Татьяны Беликовой.

 "Курземес Вардс"


Выступает фольклорный ансамбль "Ярило". На снимке слева направо: Надежда Прохорова, Ольга Ризунова, Надежда Попова.

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!