Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 22. февраля

-9°C
Ветер: A 4.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

Еще один фестиваль

Ключевые слова фестиваль

С 7 до 17 февраля в Риге, Лиепае и Валмиере будет проходить фестиваль классической музыки "Венская классика", на котором можно будет наслаждаться сочиненными гениями эпохи классицизма произведениями.


Фестиваль будет проводиться уже в четвертый раз, и в этом году на нем будет звучать музыка Йозефа Гайдна, Вольфганга Амадея Моцарта, Людвига ван Бетховена, Франца Шуберта, Иоганнеса Брамса и Рихарда Штрауса. Концерт открытия фестиваля состоится 7 февраля в Большой гильдии под руководством главного дирижера Латвийской национальной оперы Модеста Питрена. На концерте прозвучит "Тройной концерт" Бетховена в исполнении Лиепайского симфонического оркестра. На скрипке будет играть Сергей Догадин из Санкт-Петербурга, на виолончели – Кристине Блаумане, на фортепиано – знаменитый израильский музыкант Гил Шохат. В рамках фестиваля зрителей порадуют и три концерта камерной музыки, а на заключительном концерте особым гостем оркестра "Симфониетта Рига" и программы Нормунда Шне будет всемирно известный гений игры на рояле Кристиан Безауденхаут из Нидерландов.

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!