Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 11. декабря

+3°C
Ветер: DA 7.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

Хор "Лайкс" проводит благотворительный концерт

Ключевые слова хоры | концерт

Уже второй год хор "Лайкс" проводит благотворительный концерт. В этом году будет вести сбор пожертвований для семей, в которых растут дети с особыми нуждами, чтобы родителям и опекунам дать возможность отдохнуть от тяжелых будней.

Смешанный хор "Лайкс" Лиепайского центра народного творчества и культуры в прошлом году решил ежегодный рождественский концерт посвятить благотворительной цели и его провели, чтобы актуализировать проблемы с целиакией в семьях лиепайчан. На пожертвованные средства был проведен мастер-класс блюд без глютена, и посетителей было много.

В этом году хор в сотрудничестве с обществом "Дижванаги" проводит благотворительный концерт "Близко, близко… здесь", полученные средства от которого будут предназначены для родителей и семей, в которых растут дети с особыми нуждами. Хор "Лайкс" хочет привлечь внимание общества к родителям и опекунам именно таких детей, чтобы поддержать их, обосновав тем, что в публичном пространстве много говорят о детях с особыми нуждами, собирают пожертвования на их лечение и реабилитацию, но сравнительно мало внимания уделяется самим семьям, родителям, повседневность которых подчинена дневному ритму детей и которые самоотверженно посвящают себя детям. Поэтому хор просит во время благотворительной акции жертвовать средства, чтобы семьям, родителям детей с особыми нуждами дать возможность отдохнуть и восполнить энергию.

Благотворительный концерт "Близко, близко… здесь" состоится 9 декабря в 16 часов в Лиепайской баптистской церкви Святого Павла. В нем примут участие хор "Лайкс", пианист и аранжировщик Нормунд Калниньш, музыканты Райтис Элерис, Марис Зилманис, Янис Ивушканс, поющий актер Лиепайского театра Виктор Эллерс, певица Иева Дреймане, воспитанники музыкального училища ?????? – Табита Балоде, Линда Ланка и Райво Ионас. У пришедших будет возможность послушать произведения Эрика Эшенвалдса, Ренара Кауперса, Эрика Витекерса, Улдиса Стабулниекса, Кристапа Шенбергса, Мартиньша Фрейманиса и других авторов. Особое внимание будет уделено записанному альбому "Зима" Нормунда Калниньша.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!