Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 15. ноября

+9°C
Ветер: D 5.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Leopolds, Unda, Undīne

Хор "Латвия" с 1000-летней музыкой

Ключевые слова музыка

Государственный академический хор "Латвия" в декабре широкой концертной деятельностью отмечает 65-летний юбилей. Хор, который считается одним из самых выдающихся в Европе, под руководством художественного руководителя Мариса Сирмайса подготовил для слушателей несколько программ. Объемным и завораживающим будет концерт 20 декабря в Лиепайском доме латышского общества, где будет играть также Лиепайский симфонический оркестр, информировал руководитель рекламы и общественных отношений ЛСО Гундар Вененс. Это будут воспоминания о грандиозном событии – наступлении 2000 года, когда весь мир с затаенным дыханием считал минуты, чтобы только не опоздать смену тысячелетия.

Через 24 часовых пояса Земли с помощью спутников и 55 телецентров передавалась специальная программа тысячелетия. Китайскому композитору Тан Дуну было доверено сочинить ликующую мировую симфонию смены тысячелетий "Сегодня – 2000 год!". В музыкальном произведении преобладает изобилие контрастов. От звуков длинных труб туземцев Австралии до мелодичных наплывов электронных технологий. В исполнении примут участие также Нил Иле, Раймонд Тигулс, Эдгар Ершов и другие музыканты. За дирижерским пультом – Марис Сирмайс.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!