Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. сентября

Именины: Maigurs, Mārica, Māris

К неделе джаза подготовят концертную программу

Ключевые слова джаз | джазовый фестиваль | музыка

Фото: Публичное

С 26 по 30 августа в Лиепае состоится уже четвертая неделя джазовой музыки. Ее организует Лиепайское училище музыки, искусства и дизайна (ЛУМИД). Воспитанники училища смогут посетить мастер-классы, а слушатели – насладиться концертами.

В мастер-классах воспитанники ЛУМИД и другие интересующиеся смогут почерпнуть знания и навыки в интерпретации джазовой музыки, а также подготовить концертную программу, которая прозвучит в пятницу, 30 августа, в 19.00 в концертном зале «Лиелайс дзинтарс», помещении «Civita Nova». Вход на концерт свободный. В концерте примут участие биг-бэнд училища им.Мелнгайлиса под управлением Яниса Ивушканса, гитарист Неф Иризарий (Пуэрто-Рико), саксофонист Кестутис Вайгинис (Литва) и джазовая певица Инга Берзиня (Латвия).

Этих же исполнителей во вторник, 27 августа, можно будет услышать в ресторане «Hot Potato», вход свободный.

В свою очередь, игру саксофониста К.Вайгиниса можно будет услышать в среду, 28 августа, на концерте «Liepaja Lake Music».

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!