Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. февраля

-5°C
Ветер: ZA 3.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ariadne, Eleonora

Каупенс снова жив!

Ключевые слова музыка

4 мая, в день восстановления независимости Латвийской Республики, в Розовом зале Лиепайского олимпийского центра будет гостить музыкальный театр "Ars Nova", предлагая зрителям гастрольную постановку рок-оперы Яниса Лусенса и Мары Залите "Каупенс, мой милый!"

Рок-опера Яниса Лусенса и Мары Залите "Каупенс, мой милый!" в 1999 году была поставлена в Лиепайском театре. Уже после первых показов рок-опера вызвала интерес и удивление, став событием в театральном искусстве не только в Лиепайском театре, но и во всей Латвии, принеся множество наград творческому коллективу. Осенью 2011 года рок-опера пережила новую постановку под крылом музыкального театра "Ars Nova". Режиссером рок-оперы является Инесе Мичуле, Каупенса играет актер Рижского Нового театра Андрис Кейшс, в роли – солистка Латвийской национальной оперы Кристине Задовская. Другие роли исполняют Анце Краузе (Валия), Март Кристиан Калниньш (Поэт), Арнольд Осис, Инесе Рамуте, Даце Эверса, Гирт Равиньш, Марис Безмерс, Инга Силиня, Оскар Морозов, Мартиньш Лиепа, Айгар Вилимс, Байба Нея, Тереза Ласмане, Карлис Нейманис, Карлис Фрейманис и Андрис Лисецкий. В рок-опере участвует группа музыкантов под руководством композитора Яниса Лусенса.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!